Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Fèves mijotées aux saucisses
1 an de menus
Une recette ultra facile et rapide à réaliser et pour autant savoureuse...
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
3
min
Temps de cuisson
10
min
Temps total
13
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Equipment
1 Poèle
1 Casserole
Ingrédients
600
g
Fèves pelées
surgelées ou crues
1
Oignon
4
Saucisse de volaille
3
cc Persil
Sel, Poivre
Instructions
Préparer
Mettre une casserole d'eau salée à bouillir
Emincer l'oignon
Couper les saucisses en rondelles
Cuire
Faire blanchir 1 minute les fèves en les plongeant dans l'eau
Rafraîchir ensuite les fèves sous l'eau froide.
Faire revenir l'oignon et les saucisses dans une poêle recouverte de papier sulfurisé pendant 5 minutes
Ajouter les fèves
Laisser encore cuire 2 minutes
Mélanger
Assaisonner en sel et poivre à votre convenance
Servir
Servir en assiette ou dans un plat en parsemant de persil ciselé.
Notes
Une recette simpliste mais délicieuse à réaliser les jours où la vie ne nous laisse pas beaucoup de temps pour cuisiner !
Keyword
équilibré, fèves, idée repas, saucisse