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Cacio e pepe quesako ?
1 an de menus
Recette italienne classique, que l'on vous présente aujourd'hui en accompagnement d'une viande rouge
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Temps de cuisson
20
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Italienne
Portions
4
personnes
Equipment
1 Casserole
1 Poèle
Ingrédients
4
steaks
120
gr
spaghetti
40
gr
pécorino
Sel, Poivre
Instructions
Préparer
Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir
Cuire
Cuire les pâtes 1 minute de moins que les indications sur l'emballage
Cuire le steak dans une poêle à votre convenance
Mélanger
Egoutter les pâtes en conservant l'eau de cuisson
Faire revenir dans une poêle une cuillère à café de poivre noir
Ajouter 4 cuillère à soupe d'eau de cuisson dans la poêle
Laisser bouillir une minute
Ajouter les pâtes et 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson par personne
Ajouter le pécorino
Laisser revenir quelques minutes le temps que le pécorino absorbe l'eau de cuisson et qu'il forme une sauce crémeuse.
Servir
Servir le steak accompagné des pâtes saupoudrée d'encore un peu de poivre moulu.
Notes
Qui n'aime pas les classiques ? Recette classique de la cuisine italienne classique, celle-ci sera parfaite en accompagnement d'une viande.
Keyword
cacio e pepe, recette, spaghetti, steak