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Risotto revisité coquillettes et petits pois
1 an de menus
Risotto revisité aux couleurs printanières coquillettes, petits pois et lardons.
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Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
25
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Equipment
1 Casserole
Ingrédients
320
gr
Pâtes
coquillettes
320
gr
Petits pois
surgelés ou en conserves
200
gr
Lardons
4
cuillère à soupe
Crème fraîche épaisse
1
cube
Bouillon de volaille
8
cuillère à soupe
Parmesan
râpé
Instructions
Préparer
Préparer tous les ingrédients sur le plan de travail
Cuire
Faire revenir les lardons dans une casserole pendant 5 minutes
Ajouter les coquillettes crues, les petits pois surgelés, le bouillon cube et environ 20 cl d'eau par personne.
Mélanger, couvrir puis laisser mijoter environ 15 minutes.
Mélanger
Ajouter la crème fraîche et le parmesan puis mélangez bien.
Servir
Assaisonner en sel et poivre selon vos préférences
Bon appétit !
Notes
Une bonne idée pour initier les enfants au risotto !
Keyword
coquillettes, idée repas, lardons, petits pois, risotto