Go Back

Dips de légumes, sauce fromage blanc aux herbes

1 an de menus
Une recette légère pour un dimanche soir en terrasse
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Végétarien
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 Couteau

Ingrédients
  

  • 1 poivron rouge
  • 300 g Tomates cerise
  • ½ Concombre
  • 1 Botte de radis
  • 100 g Fromage blanc
  • 1 Fromage frais aux herbes
  • 1 Botte de ciboulette

Instructions
 

Préparer

  • Rincer à l'eau claire les légumes.
  • Couper le poivron en lanières fines et le concombre en bâtonnets.
  • Couper les feuilles et les racines des radis et puis bien les laver.

Mélanger

  • Battre dans un bol le fromage blanc, le fromage aux herbes et la ciboulette ciselée.

Servir

  • Faites une jolie présentation colorée avec les légumes et mettez la sauce dans des petits ramequins disponibles à porter de main.

Notes

Fini la prise de tête ou la malbouffe du dimanche soir. Un repas sain et léger pour croquer la vie à pleine dents. (et compenser les éventuels excès du week-end😁 ) 
Keyword Bon marché, légumes, recette du dimanche soir, Recette facile