Faire griller le lard dans une poêle sur feu moyen quelques minutes. Une fois le lard croustillant, l'éponger et le laisser de côté. Garder la poêle pour la cuisson du sandwich.
Mélanger
Étaler la moutarde à l'ancienne sur chaque tranche de pain de mie. Ajouter les tranches de brie et le lard sur l'une et le confit d'oignon sur l'autre.
Ajouter une poignée de salade et refermer le sandwich.
Cuire
Dans la poêle mettre une noisette de beurre pour ne pas que les sandwich adhèrent et les faire revenir 2 min sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés (mais pas brûlés 😉)
Couper le feu, couvrir la poêle et laisser reposer 1 minute hors du feu.
Servir
Couper les sandwichs encore chauds pour les déguster immédiatement accompagné de salade verte.
Notes
Cette recette peut aussi être préparée en avance et emmener en pique-nique pour comme gamelle pour un lendemain midi.
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