Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Recette de taboulé aux pois chiches
1 an de menus
Une variante pimpée de la recette classique du taboulé. A tester !
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
min
Temps total
20
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Arabe
Ingrédients
180
gr
Couscous
2
Tomate
1
Citron jaune
4
cc
Huile d'olive
160
gr
Pois chiches
2
Oignon
12
gr
Persil
Instructions
Préparer
Arroser la semoule avec un verre d'eau dans un saladier et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps presser les citrons puis égrainer la semoule à la fourchette.
Verser dessus le jus de citron dessus et mélanger.
Laver et couper en petits dès les tomates et ciseler le persil.
Rincer à l'eau froide et égoutter les pois chiches.
Mélanger
Ajouter le tout à la semoule et remuer bien.
Verser l'huile d'olive et assaisonner à votre convenance avant de mélanger de nouveau.
Servir
Laisser au frais jusqu'au moment du service à table.
Notes
Simple, efficace et légère, cette recette et efficace et remplies tous les critères pour alléger la charge mentale de la tâche des repas.
Keyword
pois chiche, recette originale, Taboulé, végétarien